欢迎来到中共大连党史网!
banner
最新公告: 站内搜索: 搜索
 
区县之窗
  • 区县之窗
站内公告 more
“红色记忆 光辉的历程——中共大连地方史1926-1949”展在市委四楼长廊展出     26日,市委党研室在市委四楼长廊展出以“红色记忆  光辉的历程——中共大连地方史1926-1949”为主题的宣传展板。展板共分25块,在全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,我们推出“中共大连地方史19261949”展览,缅怀红色记忆,展现中共大连地方组织光辉的历程,以激发我们在新时代开启新征程、续写新篇章。

相关链接:“红色记忆 光辉的历程——中共大连地方史1926-1949 ”
[ 2018-02-09 ]
党史动态 more
您当前的位置:首页 > 区县之窗 > 区县之窗 > 长海县委党研室创新党史宣传教育活动

长海县委党研室创新党史宣传教育活动发布时间:2015-04-24    来源:

县委党史研究室在工作创新年活动中,紧密联系工作实际,突出史志工作“存史、资政、育人、教化”功能,广泛开展“送书”活动,在原有送书到乡镇、社区、学校、部队的基础上,延伸到普通群众、老干部以及残疾人家中,赠送志书达600余册,增大了党史宣传的辐射面。(长海县委党研室 董玉红供稿)
 
 
 
 
返回上一级
[返回首页][关闭] [打印]
 
 
Copyright @ 2000-2013 中共大连市委党史研究室 版权所有 站长统计
地址:大连市中山区育才街39号市委1003室 邮编:116001
联系电话:0411-82758028 邮箱:dlds82758028@163.com
技术支持:大连致远科技