欢迎来到中共大连党史网!
banner
最新公告: 站内搜索: 搜索
 
大连党史
  • 大连党史
站内公告 more
“红色记忆 光辉的历程——中共大连地方史1926-1949”展在市委四楼长廊展出     26日,市委党研室在市委四楼长廊展出以“红色记忆  光辉的历程——中共大连地方史1926-1949”为主题的宣传展板。展板共分25块,在全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,我们推出“中共大连地方史19261949”展览,缅怀红色记忆,展现中共大连地方组织光辉的历程,以激发我们在新时代开启新征程、续写新篇章。

相关链接:“红色记忆 光辉的历程——中共大连地方史1926-1949 ”
[ 2018-02-09 ]
党史动态 more
您当前的位置:首页 > 大连志鉴 > 数字看大连 > 《数字看大连(2016)》出版发行

《数字看大连(2016)》出版发行发布时间:2017-08-04    来源:

《数字看大连(2016)》出版发行

日前,由中共大连市委党史研究室编纂的《数字看大连(2016)》正式出版发行。该书自2012年已连续编印6期,是以数字形式全面反映大连市自然、政治、经济、社会、文化等各方面情况的地情资料书。本期分概貌、政治、法制、农业、工业、建筑业·房地产业、城市建设、环境保护、交通·邮政、信息业、商贸服务业、旅游业·会展业·广告业、对外经济·国内合作、口岸·海关、财政·税务、金融业、经济管理与监督、科学技术、教育、文化、卫生·计划生育、体育、社会保障、社会生活、附录25个部分,共收录数据2700余个。其中,正文收录的地区生产总值、社会消费品零售总额数据来源于2017年大连市人民政府工作报告,其他数据由市委各部委、市直各单位、各人民团体、各区市县(先导区)、部分驻连中直(省直)单位等110余家单位提供;附录中全国及各省(自治区、直辖市)、副省级城市数据来源于统计公报、政府工作报告或政府网站,部分指标各地表述有所不同,相应数据以实际口径为准。(年鉴处)

 

返回上一级
[返回首页][关闭] [打印]
 
 
Copyright @ 2000-2013 中共大连市委党史研究室 版权所有 站长统计
地址:大连市中山区育才街39号市委1003室 邮编:116001
联系电话:0411-82758028 邮箱:dlds82758028@163.com
技术支持:大连致远科技