欢迎来到中共大连党史网!
banner
最新公告: 站内搜索: 搜索
 
站内资讯
站内公告 more
“红色记忆 光辉的历程——中共大连地方史1926-1949”展在市委四楼长廊展出     26日,市委党研室在市委四楼长廊展出以“红色记忆  光辉的历程——中共大连地方史1926-1949”为主题的宣传展板。展板共分25块,在全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,我们推出“中共大连地方史19261949”展览,缅怀红色记忆,展现中共大连地方组织光辉的历程,以激发我们在新时代开启新征程、续写新篇章。

相关链接:“红色记忆 光辉的历程——中共大连地方史1926-1949 ”
[ 2018-02-09 ]
党史动态 more
您当前的位置:首页 > 站内资讯 > 党史动态 > 我室有关人员参加“东北抗日联军历史资料征集研究工作推进会”

我室有关人员参加“东北抗日联军历史资料征集研究工作推进会”发布时间:2017-09-30



 

9月26日,由中央党史研究室举办的“东北抗日联军历史资料征集研究推进会”在佳木斯召开。我室党史研究部门领导参加会议,并就大连市开展东北抗日联军历史资料征集研究工作情况作交流发言。
会上,中共中央党史研究室原副主任、全国政协委员、全国党建研究会副会长、中共党史学会副会长高永中指出,东北抗日联军历史资料征集工作对进一步深化东北抗日联军历史研究,丰富中国抗日战争历史内容,弘扬抗战精神,充分发挥党史以史鉴今、资政育人作用具有重要意义。会议听取了辽宁、吉林、黑龙江、内蒙古四省(区)党史研究室负责人关于落实东北抗日联军历史资料征集研究工作情况的汇报。
此前,中共辽宁省委的有关通知下发后,中共大连市委领导高度重视,分管领导作出批示:“请市委党史研究室牵头,按照《工作方案》要求,落实好我市有关工作。”李明哲主任根据市委领导批示意见和《工作方案》要求,迅速作出工作部署,制定出《大连市东北抗日联军历史资料征集研究工作方案》并展开工作。目前,各项工作已取得阶段性成果。
 
返回上一级
[返回首页][关闭] [打印]
 
 
Copyright @ 2000-2013 中共大连市委党史研究室 版权所有 站长统计
地址:大连市中山区育才街39号市委1003室 邮编:116001
联系电话:0411-82758028 邮箱:dlds82758028@163.com
技术支持:大连致远科技